Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per migliorare la navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’uso del sito stesso. Per i dettagli o per disattivare i cookie consulta la nostra cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque link del sito acconsenti all’uso dei cookie.

GIBBONE

GIBBONE DALLE MANI BIANCHE
WHITE-HANDED GIBBON
(Hylobates lar)

Classe:  Mammiferi 

Ordine: Primati 

Famiglia: Ilobatidi

È più attivo nelle ore diurne, di notte preferisce stare appollaiato sugli alberi

It is more active during the day, by night it prefers to lay on the trees

In natura vive circa 25 anni mentre in cattività oltre 30

In the wild it can live 25 years, in captivity it lives more than 30

Partorisce di norma un solo cucciolo dopo una gestazione di  190-214 giorni

The female gives birth usually to one cub after a 190-214 day gestation

Peso: 6-10 kg

Lunghezza: 70-90 cm

Weight: 6-10 kg; Length: 70-90 cm

Frutta, verdura e insetti

Fruit, vegetables and insects

Lo sapevi che…

Sono un animale arboricolo e per questo ho le zampe anteriori molto più sviluppate di quelle posteriori

I live on trees and for this reason my fore paws are more developed than my back paws

ban orari

ban tariffe

ristozoo

OCCHIO All'alieno - Campagna UIZA Specie Aliene

banditiinnatura

Siamo membri di:
logo uiza 2013Membro di - EDUZOO Educare per conservare

Membro di EAZA - European Association of Zoos and Aquaria

logo species 360  Membro di - ANMS Associazione Nazionale dei Musei Scientifici
Partecipiamo:
Partecipiamo a: EEP European Endangered species Program

Zoobio.it

Marche - Migliori attrazioni