Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per migliorare la navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’uso del sito stesso. Per i dettagli o per disattivare i cookie consulta la nostra cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque link del sito acconsenti all’uso dei cookie.

OCELOT

OCELOT
OCELOT
(Leopardus pardalis)

Classe:  Mammiferi

Ordine: Carnivori

Famiglia: Felidi

È attivo principalmente nelle ore notturne

It is mainly active during night time

In natura vive circa 15 anni mentre in cattività oltre 20

In the wild it can live 15 y ears, in captivity it lives more than 20

Partorisce di norma uno o due cuccioli dopo una gestazione di  circa 70 giorni

The female gives birth usually to one or two cubs after a 70 day gestation

Peso: 5-15 kg

Lunghezza: 80-120 cm

Weight: 5-15 kg; Length: 80-120 cm

Carne

Meat

Lo sapevi che…

Sono un ottimo arrampicatore e spesso riposo sugli alberi

I am an excellent climber and I often rest on trees

ban orari

ban tariffe

ristozoo

OCCHIO All'alieno - Campagna UIZA Specie Aliene

banditiinnatura

Siamo membri di:
Membro di EAZA - European Association of Zoos and AquariaMembro di - EDUZOO Educare per conservare

logo species 360

Membro di - ANMS Associazione Nazionale dei Musei Scientificilogo uiza 2013
Partecipiamo:
Partecipiamo a: EEP European Endangered species Program

Dicono di noi

ico_dicono5

Qui ci sono pubblicati gli articoli più belli che parlano delle iniziative del Parco Zoo e dei suoi Animali.

Vai alla pagina

Siti Amici

Zoobio.it