Parco Zoo Falconara S.R.L.   
Via Castello di Barcaglione, 10
60015 Falconara Marittima (An)
P.I. 00880380423


Oggetto: informativa ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del D.Lgs n.196 del 30 giugno 2003 relativo alla protezione dei dati personali
Ai sensi del D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali),Parco Zoo Falconara S.R.L. con sede 60015 Falconara Marittima (An) in via Via Castello di Barcaglione, 10 in qualità di “Titolare del trattamento”, è tenuto a fornire informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali.

Il trattamento dei dati personali da Voi forniti a questa società ovvero altrimenti acquisiti nel contesto della nostra attività economica, nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e potrà comportare tutte le operazioni previste dall'articolo 4, comma 1, lettera a), del D.Lgs 196/03. In ogni caso tutti i dati sono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza dalla stessa imposti.

I dati forniti saranno trattati esclusivamente per finalità connesse alle reciproche obbligazioni derivanti dal rapporto contrattuale con Voi instaurato, e cosi potranno essere trattati per esigenze e necessità contrattuali e/o precontrattuali, nonché per necessità operative e di gestione interna.

I dati personali a Voi riferibili da Voi forniti avverrà mediante strumenti ed accorgimenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà  essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

I dati personali a Voi  riferibili saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza; saranno raccolti e registrati per gli scopi suesposti: saranno aggiornati, se necessario; verranno trattati per tutta la durata  dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per  l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge.

Vi informiamo, inoltre, che - ferma restando la richiesta del Vostro consenso quando così richiesto dalla legge – il predetto trattamento dei Vostri dati personali potrà essere effettuato;
1- Da società enti o consorzi che forniscano alla nostra Società servizi di elaborazione dati o che svolgano attività strumentali complementari a quella della nostra società
2- Da soggetti ai quali la facoltà di accedere ai Vostri dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o di normative regolamentari
3- Da soggetti ai quali la comunicazione dei vostri dati personali risulti necessaria o sia comunque funzionale alla gestione dei nostri rapporti


Articolo 7 D. Lgs. n. 196/2003 Vi conferisce specifici diritti. In particolare, potrete ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui basa il trattamento. Inoltre, potrete ottenere la cancellazione, la trasformazione, in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o qualora sussista un Vostro interesse in merito, l'integrazione dei dati. Potrete opporvi, per motivi legittimi al trattamento stesso.

Vi chiediamo cortesemente di segnalare tempestivamente la nostra Società per ogni eventuale variazione dei Vostri dati personali in modo da poter ottemperare all'art. 11, lettera C della suddetta normativa che richiede che i dati raccolti siano esatti e, quindi,  aggiornati.

Cookie Policy

Cos'è un cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo inviato nel tuo hard disk da un server Web.
Il loro scopo principale è quello di rendere la navigazione più fluida e più "su misura"

Perché usiamo i cookie?

Per memorizzare le tue preferenze, cookie di comfort (ad esempio, una volta inserite tutte le informazioni sui tuoi dati di accesso, ecc. non dovrai più riscriverle)
Per proteggere al massimo i vostri dati
Per migliorare l'esperienza di navigazione
Per avere una statistica dettagliata sulle visite che vengono effettuate sul sito

Funzione

Cookies "tecnici" indispensabili
Sono essenziali per il corretto funzionamento delle pagine del sito. Senza questi cookies alcune funzionalità potrebbero essere compromesse e l'accesso ai contenuti potrebbe essere limitato. Consentono, ad esempio, di tenere traccia dell'autenticazione effettuata da un utente o da un amministratore del sito. I cookies di questo tipo non raccolgono nessuna informazione personale dell'utente.

Cookies "tecnici" di funzionalità
Si tratta di cookies utilizzati per memorizzare delle scelte effettuate dall'utente per migliorarne la navigazione (ad esempio la lingua, oppure precompilare una form con il nome utilizzato in precedenza). Questo tipo di cookies potrebbe includere informazioni personali (ad esempio il nome utente). Senza questi cookies alcune funzionalità e la navigazione tra le pagine potrebbero essere compromesse.

Cookies di performance
Si tratta di cookies utilizzati per capire: se gli utenti sono nuovi oppure di ritorno, come utilizzano il sito, come si muovono tra le pagine, quanto tempo rimangono sulle pagine e sul sito, da che area geografica sono giunti sul sito. I dati non identificano l'utente come persona ma vengono aggregati in modo anonimo da parte degli strumenti di analisi. La disattivazione non compromette in alcun modo le funzionalità offerte dal sito.

Cookies social share
Alcuni widget messi a disposizione dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, Google Maps, ecc.) possono utilizzare propri cookies di terze parti. La disattivazione non compromette l'utilizzo del sito, se non nelle sezioni in cui possono essere installati widget (ad esempio per integrazione di video o mappe) ed in alcuni casi la possibilità di condivisione rapida dei contenuti o la possibilità di commentare alcune aree del sito.

Cookies di pubblicità
Questo sito NON fa uso di cookies di questa tipologia. I cookies di pubblicità vengono installati per mostrare ai visitatori del sito contenuti correlati alle loro preferenze. Possono essere quindi utilizzati per mostrare contenuti pubblicitari mirati agli interessi della persona. I cookies di questa tipologia funzionano in collaborazione con siti di terze parti e possono tenere traccia della navigazione passata su pagine presenti su domini differenti. I cookies di questo tipo tengono traccia solitamente dell'indirizzo IP dell'utente oltre ad altre informazioni, alcune delle quali possono essere personali.

Quali cookie utilizziamo?

Cookie tecnici di sessione
Cookie statistici e di integrazione dei servizi di Google

Cookie Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Per saperne di più visita la pagina informativa di Google.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy - Opt Out

Cookie Youtube
Alcune pagine del sito incorporano al loro interno dei contenuti video di YouTube. Quando visiti una pagina contenente un video di YouTube, o fai clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube.

Per saperne di più visita la pagina informativa di YouTube sui video incorporati nelle pagine Web.
Luogo del trattamento: USA -Privacy Policy

Cookie Google maps
Alcune pagine del sito incorporano al loro interno le mappe di Google Maps. Quando visiti una pagina contenente le mappe di Google Maps, o fai clic per visualizzare ingrandirla, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da Google.

Per saperne di più visita la pagina informativa di Google sulle mappe incorporate nelle pagine Web.
Luogo del trattamento: USA -Privacy Policy

Pulsanti condivisione social network
Per fare in modo che i contenuti di un sito possano essere condivisi sui social network dai parte visitatori del sito, è possibile integrare nelle pagine gli strumenti (widget) messi a disposizione dei social network stessi. Questi strumenti (solitamente blocchi di codice inseriti nelle pagine del sito ospite) possono raccogliere cookies di terze parti installati dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, ecc.); il sito non condivide nessuna informazione con tali widget.

Per avere informazioni ulteriori riguardo ai cookies dei principali social network è possibile visitare i siti:
Privacy Facebook - Privacy Twitter - Privacy Google Plus - Privacy LinkedIn - Privacy Pinterest

Come puoi gestire i Cookie?

Il o i browser installati sul tuo computer ti permettono di definire le impostazioni per i cookie (attivare, disattivare, cancellare...).
La disattivazione o la soppressione dei cookie può impedire l'accesso ad alcune pagine del sito web.
La gestione dei cookie dipende dal tuo browser, clicca sull'icona del tuo browser per sapere come gestire i cookies:
Google Chrome | Internet Explorer | Mozilla Firefox | Safari
Da dispositivo mobile: Android - Ios - Windows Phone - Blackberry

Qual è il quadro giuridico?

Con una modifica all'articolo 5, paragrafo 3, della direttiva 2002/58/CE con l'adozione della direttiva 2009/136/CE, il legislatore europeo ha stabilito il principio:
di consenso dell'utente prima dell'archiviazione di informazioni sul materiale di un utente o dell'accesso alle informazioni già memorizzate.
a meno che queste azioni non siano strettamente necessarie per l'emissione di un servizio della Società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o l'utente.


ban orari

ban tariffe

ristozoo

Siamo membri di:
Membro di EAZA - European Association of Zoos and AquariaMembro di - EDUZOO Educare per conservare

logo species 360

Membro di - ANMS Associazione Nazionale dei Musei Scientificilogo uiza 2013
Partecipiamo:
Partecipiamo a: EEP European Endangered species Program

Dicono di noi

ico_dicono5

Qui ci sono pubblicati gli articoli più belli che parlano delle iniziative del Parco Zoo e dei suoi Animali.

Vai alla pagina

Siti Amici