Ocelot

Ocelot

L’ocelot è un felide che vive principalmente nelle foreste tropicali dell’America centro-meridionale. È un animale carnivoro e prevalentemente notturno, periodo durante il quale svolge la maggior parte delle attività di caccia. Si tratta di un mammifero solitario, che...
Nyala

Nyala

Il nyala è un mammifero che vive nella savana del Sud-Est dell’Africa. Si tratta di una specie erbivora, attiva principalmente di giorno. In questa specie è facile distinguere il maschio adulto dalla femmina. Alla nascita, i giovani nyala presentano una colorazione...
Marà della Patagonia

Marà della Patagonia

Il marà della Patagonia è un roditore che vive nelle praterie e boscaglie dell’Argentina, in America del Sud. Si tratta di una specie erbivora, attiva principalmente di giorno. Non ci sono differenze significative nell’aspetto fisico tra i due sessi. La femmina, dopo...
Lupo Grigio Europeo

Lupo Grigio Europeo

Il lupo grigio europeo è un canide che vive principalmente nelle foreste boreali e temperate dell’Europa e dell’Asia. È un carnivoro opportunista attivo soprattutto di notte, capace di adattare la propria dieta alle risorse disponibili e di nutrirsi di ciò che trova...
Leone Africano

Leone Africano

Il leone africano è un felide che vive nella savana dell’Africa subsahariana. Si tratta di un animale carnivoro, attivo soprattutto al crepuscolo e durante la notte, momenti in cui svolge la maggior parte delle attività di caccia. Il maschio si distingue dalla...