Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per migliorare la navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’uso del sito stesso. Per i dettagli o per disattivare i cookie consulta la nostra cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque link del sito acconsenti all’uso dei cookie.

MARA

MARA’ MAGGIORE
PATAGONIAN MARA
(Dolichotis patagonum)

Classe:  Mammiferi

Ordine: Roditori

Famiglia: Cavidi

È attivo nelle ore diurne

It is active during the day

In natura vive 5-6 anni mentre in cattività oltre 10

In the wild it can live 5-6 years, in captivity it lives more than 10

Partorisce di norma 1-3 cuccioli dopo una gestazione di  90 giorni

The female gives birth usually to 1-3 cubs after a 90 day gestation

Peso: 9-16 kg  

Lunghezza: 50-80 cm

Weight: 9-16 kg; Length: 50-80 cm

Erba, fieno e foglie

Grass, hay and leaves

Lo sapevi che…

Formiamo coppie stabili in cui il maschio segue e sorveglia costantemente la femmina

We form stable couples in which the males constantly look after the females

ban orari

ban tariffe

ristozoo

OCCHIO All'alieno - Campagna UIZA Specie Aliene

banditiinnatura

Siamo membri di:
Membro di EAZA - European Association of Zoos and AquariaMembro di - EDUZOO Educare per conservare

logo species 360

Membro di - ANMS Associazione Nazionale dei Musei Scientificilogo uiza 2013
Partecipiamo:
Partecipiamo a: EEP European Endangered species Program

Dicono di noi

ico_dicono5

Qui ci sono pubblicati gli articoli più belli che parlano delle iniziative del Parco Zoo e dei suoi Animali.

Vai alla pagina

Siti Amici

Zoobio.it