Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per migliorare la navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’uso del sito stesso. Per i dettagli o per disattivare i cookie consulta la nostra cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque link del sito acconsenti all’uso dei cookie.

CAPIBARA

CAPIBARA
CAPYBARA
(Hydrochoerus hydrochaeris)

Classe:  Mammiferi

Ordine: Roditori

Famiglia: Cavidi

È attivo sia di giorno che di notte

It is active both during the day and at night

In natura vive circa 10 anni mentre in cattività oltre 15

In the wild it can live 10 years, in captivity it lives more than 15

Partorisce di norma 1-6 cuccioli dopo una gestazione di  150-170 giorni

The female gives birth usually to 1-6 cubs after a 150-170 day gestation

Peso: 40-60 kg   

Lunghezza: fino a 140 cm

Weight: 40-60 kg; Length: till 140 cm

Piante varie, cortecce e frutti

Plants, bark, fruit and hay

Lo sapevi che…

Sono il più grande roditore esistente

I am the biggest rodent in existence

ban orari

ban tariffe

ristozoo

OCCHIO All'alieno - Campagna UIZA Specie Aliene

banditiinnatura

Siamo membri di:
logo uiza 2013Membro di - EDUZOO Educare per conservare

Membro di EAZA - European Association of Zoos and Aquaria

logo species 360  Membro di - ANMS Associazione Nazionale dei Musei Scientifici
Partecipiamo:
Partecipiamo a: EEP European Endangered species Program

Zoobio.it